Blogposts

Blogpost: Willkommen zurück in Guild Wars 2: Woche Eins

ArenaNet hat den ersten Blogpost zur Aktion „Willkommen zurück in Guild Wars 2“ veröffentlicht. Dabei teilten sie auch mit, dass die Episode „Tagesanbruch“ für eine Woche wieder kostenlos zur Verfügung steht. Außerdem gibt es mit dem Code „GW2WELCOMEBACK“ 50% Rabatt auf Path of Fire.

Nutzt dazu gerne unseren Reflink, um den Fortbestand von Guildnews zu unterstützen.

Willkommen zurück in Guild Wars 2: Woche Eins

Willkommen zurück in Guild Wars 2: Woche Eins

Jede Woche wird ArenaNet Inhalte zur Lebendigen Welt Staffel 4 vorstellen und anbieten. Wir können also davon ausgehen, dass in jeder Woche eine neue Episode kostenlos zur Verfügung steht. Wichtig dabei ist, dass ihr die Episode im Shop aktiv für 0 Edelsteine kaufen müsst!

Rabatt auf PoF

Die Rabattaktion mit 50% Preisnachlass läuft vom 25. März 18:00 Uhr unserer Zeit bis zum 28. März 8:59 Uhr. Dazu muss beim Kauf der Path of Fire Standard oder Deluxe Edition oder der Collection (HoT + PoF) der Rabatt-Code GW2WELCOMEBACK eingegeben werden.

Nützliche Links und Livestreams

Am Ende des Blogposts hat ArenaNet nützliche Links zum Wiki und die Livestreams der Community in dieser Woche verlinkt. Wir möchten dies hiermit um Links von Guildnews ergänzen:

Allgemein

Gruppeninhalte

Belohnungen

Der Blogpost

Falls ihr Tyria eine Weile nicht besucht habt, heißen wir euch besonders herzlich willkommen! Es kann überwältigend sein, wenn man beginnen möchte, Versäumtes aufzuholen, oder wenn man daran denkt, was man alles verpasst hat. Um euch wieder auf den neuesten Stand in Sachen Staffel 4 der Lebendigen Welt zu bringen, werden wir daher Livestreams, Guides und kostenlose oder reduzierte Gegenstände im Edelsteinshop bereitstellen. Dabei konzentrieren wir uns jede Woche auf eine Episode – und heute fangen wir an!

Wenn ihr euch nicht mehr an euer Passwort für Guild Wars 2 erinnert, kann unser Support-Team helfen. Geht auf unsere Support-Seite und klickt auf „Passwort zurücksetzen“, um Hilfe zu erhalten.

Kostenlose Episodenfreischaltung: „Tagesanbruch“

Wenn ihr euch die erste Episode aus Staffel 4 der Lebendigen Welt nicht gesichert habt, als sie verfügbar war, besucht den Edelsteinshop im Spiel, um „Tagesanbruch“ kostenlos freizuschalten! Außerdem können sich alle Spieler diese Woche im Edelsteinshop ein kostenloses Händler-Paket holen (maximal ein Paket pro Account). Diese Gegenstände sind bis zum 1. April erhältlich.

Zum Spielen von Staffel 4 der Lebendigen Welt müsst ihr im Besitz von Guild Wars 2: Path of Fire™ sein. Falls ihr euren Account noch nicht aufgewertet habt, verwendet den Gutscheincode GW2WELCOMEBACK, um beim Kauf der Erweiterung über unsere offizielle Seite 50 % Rabatt* zu erhalten.

Spielt mit: Livestreams

ArenaNet Livestream: Let’s Play „Tagesanbruch“ mit den Entwicklern

Schaut zu, wenn Rubi Bayer und Clayton Kisko morgen, am 26. März, ab 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT) auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal die Story von „Tagesanbruch“ in Angriff nehmen – und euch zeigen, wie ihr euer erstes Reittier freischalten könnt: den Raptor!

Partner-Streams

Teilnehmer des ArenaNet-Partnerprogramms stellen im Laufe der Woche Streams mit hilfreichen Inhalten bereit. Schließt euch den Streamern im Spiel an oder lehnt euch zurück und verfolgt die Livestreams auf Twitch.

Mittwoch, 27. März

Nico Le Ch’ti und Archibald Wirslayd

Donnerstag, 28. März

AyinMaiden

     (Englisch)

  • Inhalt: „Tagesanbruch“, Domäne Istan
  • Live ansehen: http://twitch.tv/ayinmaiden
  • 3:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
  • Charaktername: Ayinn Maiden
  • Server: NA (Schwarztor)

AKCSL

     (Englisch)

  • Inhalt: „Tagesanbruch“
  • Live ansehen: http://twitch.tv/akcsl
  • 18:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Lady Saffron
  • Server: NA (Nördliche Zittergipfel)

Proper Play

     (Englisch)

  • Inhalt: „Tagesanbruch“, Domäne Istan
  • Live ansehen: http://twitch.tv/properplay13
  • 3:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT des Vortags)
  • Charaktername: Ariciont Von Croix
  • Server: NA (Befleckte Küste)

Freitag, 29. März

Sputti

     (Deutsch)

  • Inhalt: „Tagesanbruch“
  • Live ansehen: http://twitch.tv/guildnews
  • 11:00 Uhr MEZ (3:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Sputti
  • Server: EU (Elonaspitze)

Samstag, 30. März

eaSyRoca

     (Englisch)

  • Inhalt: Klassen-Guides für Schlachtzüge
  • Live ansehen: http://twitch.tv/eaSyRoca
  • 12:00 Uhr MEZ (4:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Radiant Roca
  • Server: EU (Unterwelt)

Sonntag, 31. März

Fashionfuchs

     (Deutsch)

  • Inhalt: Spielanleitung für die Super Adventure Box
  • Live ansehen: http://twitch.tv/fashionfuchs
  • 16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
  • Charaktername: Fashionfuchs
  • Server: EU (Drakkar)

Seid ihr ein/e Guild Wars 2 Spieler/in und möchtet ein Event der offenen Welt und einen Guide für wiederkehrende Spieler zu den Inhalten dieser Woche leiten? Dann gebt uns auf Twitterunter Verwendung des Hashtags #GW2WelcomeBack Bescheid, wo und wann die Spieler teilnehmen können. Wir werden euren Beitrag dann mit der Community teilen!

Unten oder auf unserem YouTube-Kanal findet ihr zudem eine Playlist mit allen Filmsequenzen von „Tagesanbruch“ (Spoiler-Alarm!).

Einstieg ins Spiel

legendary

Unser Wiki ist ein toller Ort, wenn ihr euch auf den neuesten Stand bringen wollt. Einige der untenstehenden Links enthalten unter Umständen keine Informationen in eurer Sprache. Ihr könnt jedoch einen Beitrag zur Community leisten, indem ihr beim Spielen Informationen ergänzt. Hier sind einige Artikel, mit denen ihr anfangen könnt:

Allgemein

Instanzierte Gruppeninhalte

Währungen

Belohnungen

Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Path of Fire Standard Edition, Guild Wars 2: Path of Fire Deluxe Edition, Guild Wars 2: Standard Collection und Guild Wars 2: Deluxe Collection über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 25. März 2019, 17:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr PDT) bis 28. März 2019, 7:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PDT am 27. März).

Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar

Back to top button
Close