Wartung des GW2 Shops am 14. Januar 2018

Am Sonntag finden in der Zeit von 16:00 bis voraussichtlich 21:00 Uhr Wartunsarbeiten am Shop der offiziellen Guild Wars 2 Webseite statt. Während dieser Zeit können zwar weiterhin Bestellungen aufgegeben werden, jedoch könnte es zu Verzögerungen bei der Bestellbestätigung und der Auftragsabwicklung kommen. Die Webseite selber und der Edelsteinshop Ingame sind von dieser Wartung nicht betroffen.

Diese Informationen wurden uns von Gaile Gray im offiziellen Forum übermittelt.

Forenbeitrag
Am 14. Januar 2018 werden wir ab 16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT) Wartungsarbeiten am Shop (buy.guildwars2.com) unserer Webseite vornehmen. Die Wartungsarbeiten werden voraussichtlich bis ca. 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) andauern. Bestellungen, die während der Wartungsarbeiten auf unserer Webseite getätigt werden, werden unverzüglich bearbeitet. Bei Bestellbestätigungen per E-Mail und der Auftragsabwicklung kann es allerdings zu Verzögerungen kommen.

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar