Wartung der Webseite (Shop) am 13. Mai

Am Sonntag wird es ab 18:00 Uhr Wartungen am ArenaNet-Shop auf der offiziellen Webseite geben. Diese werden bis voraussichtlich 21:00 Uhr laufen. Bestellungen, die in dieser Zeit eingehen, werden bearbeitet, jedoch kann es in der Auftragsabwicklung zu Verzögerungen kommen. Diese Informationen hat uns Gaile Gray im Forum mitgeteilt.

Forenbeitrag
Am 13. Mai 2018 werden wir ab 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT) Wartungsarbeiten am Shop (buy.guildwars2.com) unserer Webseite vornehmen. Die Wartungsarbeiten werden voraussichtlich bis ca. 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) andauern. Bestellungen, die während der Wartungsarbeiten auf unserer Webseite getätigt werden, werden unverzüglich bearbeitet. Bei Bestellbestätigungen per E-Mail und der Auftragsabwicklung kann es allerdings zu Verzögerungen kommen.

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar