Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft Wartungsarbeiten: 23. Februar 2018

Gaile Gray hat uns heute im offiziellen Forum mitgeteilt, dass in der Nacht Wartungsarbeiten an der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft vorgenommen werden. In der Zeit von 0:30 bis 3:30 Uhr werden wir weder einkaufen, noch handeln oder Währungen umtauschen können.

Edelsteine lassen sich jedoch weiterhin kaufen.

Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft Wartungsarbeiten

Forenbeitrag
Am Freitag, dem 23. Februar 2018, werden Wartungsarbeiten bei der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft durchgeführt. Diese beginnen um etwa 0:30 MEZ (15:30 Uhr PDT des Vortags) und dauern voraussichtlich bis 03:30 Uhr MEZ (17:30 Uhr PST des Vortags). Während der Wartungsarbeiten kann die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft nicht für Einkäufe, Handel oder Währungsumtausch genutzt werden. Nach Beendigung der Wartungsarbeiten steht euch die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft wieder zu Diensten.

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar