Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 22. Januar

Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 22. Januar wurde in einem neuen Blogpost veröffentlicht. Neben unserem Podcast und unseren Gildenmissionen könnt ihr die Art Show am Mittwoch und Class-Streams am Sonntag auf dem offiziellen Twitch-Stream von Guild Wars 2 verfolgen.

Blogpost

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 22. Januar

Montag, 22. Januar

Gilden-Missionen mit GuildNews (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST)
Erlebt mit der GuildNews-Crew jede Menge Spaß auf Gilden-Missionen.

Dienstag, 23. Januar

Peachy Party! (von AuroraPeachy) (Englisch)
Live ansehen: Aurora_Peachy
18:00 Uhr MEZ (09:00 Uhr PST)
Seid dabei, wenn Peachy sich Ad Infinitum erarbeitet. Neue Spieler wie auch alte Hasen sind in Peachys Community herzlich willkommen!

Mittwoch, 24. Januar

GuildNews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

artshow_wed24jan

The Guild Wars 2 Art Show (von Casondra Logan) (Englisch)
21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST)
Casondra ist zum ersten Mal zu Gast in der Art Show. Ihre Werke kennt ihr vielleicht schon aus dem „Gestalte eine Waffe“-Wettbewerb. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Sonntag, 28. Januar

scs_sun28jan

Der Sunday Class-Stream: Schwermetalle
In einer weiteren Ausgabe unserer monatlichen Kreativwerkstatt erwarten euch wieder die talentiertesten Künstler der Community. Unsere Gäste geben euch Tipps und beantworten Fragen, während sie bestimmte künstlerische Techniken demonstrieren. Hier könnt ihr ruhig richtig technisch werden!

  • 17:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr PST): Idaida – Mecha-Reittierdesign
  • 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST): Grace Zhu – Texturen für schwere Rüstung und Metall
  • Montag, 1:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr PST): Casondra Logan – Rüstung und Textur

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar