Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 13. August

Der neue Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 13. August wurde in einem Blogpost veröffentlicht. Diese Woche stehen besonders die Sunday Class-Streams im Fokus, die ihr Jubiläum feiern und passend dazu werden besondere Momente der Guild Wars Geschichte gezeichnet. Unser Sky legt am Sonntag um 9:00 Uhr unsere Zeit los und präsentiert uns ein Bild zu Guild Wars: Prophecies.

Neben den Sunday Class-Streams gibt es auch wieder ein Entwickler Let’s Play und unseren Podcast am Donnerstag und einen Freitag-Abend-Stream mit Joinjess.

Blogpost

In Zusammenarbeit mit unseren Spielern präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2Twitch-Kanal kreative Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Lest weiter, um mehr über die geplanten Inhalte dieser Woche zu erfahren!

Streams für die Woche vom 13. August

download-3

Mittwoch, 15. August

The Guild Wars 2 Art Show (von Jerome Jacinto) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Bitte heißt Jerome Jacinto herzlich willkommen, der zum allerersten Mal die Show moderiert. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Donnerstag, 16. August

Guildnews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die Guildnews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

download-4

ArenaNet Livestream: Let’s Play Guild Wars 2 Welt gegen Welt (Englisch)
23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT)
Schaltet ein, wenn sich das WvW-Entwicklerteam zum wöchentlichen Stream in die Nebel begibt.

Freitag, 17. August

Just Chilling (von JoinJess) (Englisch)
Live ansehen: JoinJess
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Der Name impliziert es schon! Begleitet Jess bei einer Runde entspanntem Streaming.

Sonntag, 19. August

What Does the Fox Stream (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
14:00 Uhr MESZ (5:00 Uhr PDT)
Fashionfuchs veranstaltet einen zwölfstündigen Stream zur Feier des großen Finales der Tyrianischen Fuchsspiele.

Der Sunday Class-Stream: Jubiläum

download-2

In dieser monatlichen Kreativwerkstatt erwarten euch die talentiertesten Künstler der Community. Unsere Gäste geben euch Tipps und beantworten Fragen, während sie bestimmte künstlerische Techniken demonstrieren. Hier könnt ihr ruhig richtig technisch werden! Zur Vorbereitung auf die anstehenden Jubiläumsfeierlichkeiten blicken die Künstler auf bedeutende Momente der Geschichte Tyrias zurück.

  • 09:01 Uhr MESZ (00:01 Uhr PDT): Gears2Gnomes – Guild Wars: Prophecies®
  • 12:00 Uhr MESZ (3:00 Uhr PDT): Sayael – Guild Wars: Factions®
  • 15:00 Uhr MESZ (6:00 Uhr PDT): Mike Nash – Guild Wars: Nightfall®
  • 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT): Grace Zhu – Guild Wars 2

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar