Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 11. September

In einem neuen Blogpost hat ArenaNet den Streaming-Kalender für die aktuelle Woche veröffentlicht. Neben unserem Podcast erwarten euch unter anderem eine neue Peachy Party, eine neue Ausgabe der Art Show, ein Event mit The Krytan Herald und der Sunday Class-Stream, bei dem ihr wieder mehr über das Thema zeichnen lernen könnt.

Blogpost

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 11. September

Dienstag, 12. September

Peachy Party! (von AuroraPeachy) (Englisch)
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Alle Spieler sind eingeladen, zusammen mit AuroraPeachys netter Community alles rund um Guild Wars 2 zu feiern.

Mittwoch, 13. September

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

sayaelwed

The Guild Wars 2 Art Show (von Sayael) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
In dieser Ausgabe haucht Sayael seinem Kristallwüsten-Kunstwerk weiter Leben ein. Seht nur, die Kristallhydra! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

krytanheraldwed

The Krytan Herald (von The Krytan Herald) (Englisch)
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT)
Der Kryta-Herold wirft einen Blick auf die Hintergrundgeschichte Elonas und der Kristallwüste.

Freitag, 15. September

Heldenpunktejagd (von Durden) (Deutsch)
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Durden sammelt Heldenpunkte. Seid ihr bereit für die neuen Elite-Spezialisierungen?

Sonntag, 17. September

idaidasun

Der Sunday Class-Stream

In dieser monatlichen Kreativwerkstatt erwarten euch die talentiertesten Künstler der Community. Unsere Gäste geben euch Tipps und beantworten eure Fragen, während sie bestimmte Techniken demonstrieren. Hier könnt ihr ruhig richtig technisch werden!

  • 13:00 Uhr MESZ (04:00 Uhr PDT) Sayael – Reittiere zeichnen
  • 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT) Idaida – Kleidungskonzepte
  • 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) Vasburg – Landschaften
  • 01:00 Uhr MESZ 18. September (16:00 Uhr PDT) VooDoo Val – Porträtmalerei

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Über Sputti

Alexander Leitsch, 24 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 5 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 5.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Schreibe einen Kommentar