Blogpost: Morgen startet unser 24-stündiger Extra Life-Stream!

In den letzten Tagen haben wir bereits darüber berichtet, dass es beim diesjährigen Extra Life-Stream besondere Belohnungen von ArenaNet gibt. So warten ein exklusiver Titel, ein siebentägiger Buff und weitere Boni auf uns. Die Belohnungen sind abhängig von der Zahl der eingegangenen Spenden. ArenaNet hat nun den Zeitplan und die Belohnungen nochmal in einem offiziellen Blogpost promotet.

Morgen startet unser 24-stündiger Extra Life-Stream!

Morgen startet unser 24-stündiger Extra Life-Stream!

Blogpost

Ab morgen geht Team ArenaNet mit einem 24-stündigen Stream auf Sendung, um Geld für das Children’s Miracle Network zu sammeln. Besucht den offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal und schaut in Tyria vorbei, um vom 2. November, ab 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT), bis zum 3. November, 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT) einen Gaming-Marathon der Extraklasse zu erleben.

Beim letztjährigen „Extra Life“-Event konnten wir mithilfe unserer Community insgesamt 16.555 US-Dollar sammeln. Wir hatten bereits angekündigt, dieses Jahr für jeden gespendeten Dollar der Community bis zu diesem Betrag einen Dollar beizusteuern. Jetzt erhöhen wir das Limit und spenden für jeden von der Community gesammelten Dollar bis zu einem Betrag von 25.000 US-Dollar ebenfalls einen Dollar! Mit eurer Hilfe können wir unser Ziel erreichen und insgesamt 50.000 US-Dollar an das Children’s Miracle Network spenden.

So könnt ihr helfen

  • Spendet an Extra Life!
  • Tretet Team ArenaNet als Einzelperson bei oder gründet ein Teil-Team und werdet Teil unseres Super-Teams. Spielt, was ihr möchtet und unterstützt dabei Kinder.
  • Folgt uns auf TwitterFacebook und Instagram und helft uns dabei, die Aktion bekannt zu machen!

Spaß und Spiele

Alle Spieler, die sich während des 24-stündigen Livestream-Events in Guild Wars 2 einloggen, erhalten den besonderen Titel „Extra Life“. Holt euch vom 2. bis zum 4. November eine kostenlose Wiederbelebungskugel aus dem Edelsteinshop – falls ihr auch ein „Extraleben“ brauchen könnt.

Wenn wir bis zum Ende des Events unser Ziel von 50.000 US-Dollar erreichen, erhalten alle Spieler, die sich während des 24-stündigen Streams einloggen, jeweils 50.000 Karma. Zudem werden wir einen besonderen siebentägigen Segen aktivieren, der Spieler mit Boni auf Erfahrungspunkte, Magisches Gespür, WvW-Belohnungspfad-Fortschritt und PvP-Belohnungspfad-Fortschritt belohnt. Sollten wir gar die 60.000-US-Dollar-Marke knacken, erhalten alle Spieler, die sich während des Livestreams einloggen, zusätzlich einen Endlosen Interface-Handwerker-Golem-Trank.

Überraschungen und Preise

Schaut unserem Team auf Twitch beim Spielen zu, um zu erfahren, welche Späße sie bei ihrem Abenteuer für den guten Zweck treiben. Wir stellen im Chat jede Menge Preise bereit, um die Meilensteine bei diesem Spendenmarathon zu etwas Besonderem zu machen, zum Beispiel Merchandising-Artikel von For Fans By Fans, Spielcodes für Guild Wars 2: Heart of Thorns™ und Guild Wars 2: Path of Fire™, ein Guild Wars 2: Path of Fire Poster mit Autogrammen einiger unserer fantastischen Sprecher und vom ArenaNet-Team signierte Guild Wars 2Erinnerungsstücke. Ein(e) glückliche(r) Abenteurer/in könnte sogar ein legendäres Küchengerät gewinnen, das Gerüchten zufolge Tyria zusammen mit den Göttern der Menschen verlassen hat.

quaggan-loves-a-mystery

Programm zu Extra Life mit Team ArenaNet

Freitag, 2. November

  • 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT): Start von „Guild Chat“ mit Rubi Bayer und Clayton Kisko
  • 21:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT):Guild Wars 2 Gameplay mit Bobby Stein, und Clayton Kisko
  • 23:00 Uhr MEZ (15:00 Uhr PDT): Fraktale mit Ben Phongluangtham, McKenna Berdrow und Shiloh Roberts
  • 0:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr PDT): Schlachtzug für Anfänger mit Nellie Hughes, Chun-Hong Fung, Paul Schwarzwalder, Chelsea Mills, Mackenzie Edlund, Tracey West, Irenio Calmon-Huang, Patrick Munns und Kyle Mistlin-Rude
  • 1:30 Uhr MEZ (17:30 Uhr PDT): Verliese mit Nellie Hughes, Kyle Mistlin-Rude, Mackenzie Edlund, Katelyn Malmsten und Tim Callaway
  • 3:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr PDT): Neuer-Charakter-Tempolauf mit Da-Hee Im, Katelyn Isaacson, Grady Benson, Khan Sweetman und James Fulop
  • 5:00 Uhr MEZ (21:00 Uhr PDT): Story und PvP mit Hugh Norfolk, Cal Cohen und Raymond Lukes
  • 7:00 Uhr MEZ (23:00 Uhr PDT): Meta-Events der offenen Welt mit Hann Hopp

Samstag, 3. November

  • 9:00 Uhr MEZ (1:00 Uhr PDT): Sprungrätsel mit Hann Hopp and Raymond Lukes
  • 11:00 Uhr MEZ (3:00 Uhr PDT): Erkundung von Guild Wars® im schweren Modus mit Hann Hopp
  • 14:00 Uhr MEZ (6:00 Uhr PDT): Lebendige Welt von Guild Wars 2 mit Stephane Lo Presti
  • 16:00 Uhr MEZ (8:00 Uhr PDT)Guild Wars Gameplay mit neuem Charakter mit Nellie Hughes und Melina Norfolk
  • 18:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT): Interview mit Rubi Bayer und Extra Life
  • 19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT): Zielgerade! Offene Welt von Guild Wars 2: Path of Firemit Rubi Bayer

Über Sputti

Alexander Leitsch, 25 Jahre alt und Leiter der Webseite. Ich bin offizieller Partner und Shoutcaster von ArenaNet, schreibe seit über 7 Jahren News zu Guild Wars 2, habe etwa 6.000 Spielstunden und leite unsere Guildnews.de Community-Gilde. Ingame erreicht man mich unter dem Accountnamen: Sputti.8214

Ein Kommentar

  1. Immer diese 24h Streame 😀

Schreibe einen Kommentar