Blogpost: Streaming-Kalender von ArenaNet ab dem 11. März

ArenaNet hat in einem Blogpost den Streaming-Kalender ab dem 11. März veröffentlicht. Mit dabei sind unter anderem immer Streams von offiziellen Partner, Kreativen und auch Entwicklern. Auch wir sind wieder mit an Bord am Donnerstag mit unserm Podcast.

Streaming-Kalender von ArenaNet ab dem 11. MärzDer Streamingkalender von ArenaNet ab dem 11. März

Blogpost

In Zusammenarbeit mit unseren Spielern präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Lest weiter, um mehr über die geplanten Inhalte dieser Woche zu erfahren!

Montag, 11. März

Norn Story (von AKCSL) (Englisch)
Live ansehen: AKCSL
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Schaltet ein, wenn unser neuer Partner AKCSL seine Reise durch die Heimat der Norn fortsetzt.

Mittwoch, 13. März

by henry ng

The Guild Wars 2 Art Show (von Henry) (Englisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Henry meldet sich mit einem weiteren Kunstwerk zurück. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Donnerstag, 14. März

Guildnews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: Guildnews
19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
Die Guildnews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

wvw

ArenaNet Livestream: Let’s Play Guild Wars 2 Welt gegen Welt (Englisch)
22:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PDT)
Schaltet ein, wenn sich das WvW-Entwicklerteam zum wöchentlichen Stream in die Nebel begibt.

Samstag, 16. März

Super Adventure Schule für Springerei und Sterberei [Teil 1] (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
15:00 Uhr MEZ (7:00 Uhr PDT)
Die Schulzeit hat begonnen! Nehmt an unseren angeleiteten Kursen teil, um einige von Tyrias kniffligsten Sprungrätseln zu meistern.

Sonntag, 17. März

Super Adventure Schule für Springerei und Sterberei [Teil 2] (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
15:00 Uhr MEZ (7:00 Uhr PDT)
Lehrreiche Lektionen: Erreicht mithilfe unserer ordentlichen Professoren den Gipfel eures Wissens – und verschiedener Sprungrätsel.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Über Aouglas

Aouglas (ich mag "Per Anhalter durch die Galaxis"), aber ihr könnt mich Jojo nennen, Jahrgang '94, erste Games "Duke Nukem" und "Age of Empires" und seitdem PC-Spieler. Nebenbei noch Student. Und stolzer Double Pistol Deadeye mit Siegeln-Spieler!

Schreibe einen Kommentar