News

Guild Wars 2 am Prime Day

Beim Amazon Prime Day feiert Amazon sich selbst. Dabei könnt ihr als Kunden mit feiern und von großen Rabatten profitieren. ArenaNet präsentiert als Angebot die Path of Fire Edition und Gems Cards.

Amazon Prime Day am 12. Juli

Guild Wars 2 am Prime Day

ArenaNet beteiligt sich am Amazon Prime Day. Der Amazon Prime Day ist immer am 12. Juli und gibt den Kunden große Rabatte auf verschiedene Produkte. Um diese Angebote nutzen zu können, müsst ihr allerdings Prime-Mitglied sein.
Die Angebote laufen vom 12. Juli 2022 um 00:01 Uhr bis zum 13. Juli 2022 um 23:59 Uhr.

Für Guild Wars 2 gibt es dabei gleich zwei Produkte, zum einen die Path of Fire Edition. Diese bekommt ihr um 50% günstiger.
Als Zweites bekommt ihr beim Kauf von Gem-Cards einen Rabatt von 20%.

Blogpost

Amazon Prime Day: Bis zu 50 % Rabatt auf Path of Fire und bis zu 20 % Rabatt auf Gem Cards

von Das Guild Wars 2 Team am 12. Juli 2022

Spart jede Menge beim Amazon Prime Day mit Angeboten für Guild Wars 2: Path of Fire™ und Gem Cards!

Die Angebote sind auf der Amazon-US-Website gültig vom 12. Juli, 09:01 Uhr MESZ (00:01 Uhr PDT), bis zum 14. Juli, 08:59 Uhr MESZ (23:59 Uhr PDT des Vortags).

Auf den Websites von Amazon DE, Amazon IT, Amazon UK, Amazon ES und Amazon FR sind die Angebote gültig vom 12. Juli, 00:01 Uhr MESZ (15:01 Uhr PDT des Vortags), bis zum 13. Juli, 23:59 Uhr MESZ (14:59 Uhr PDT).

Erhaltet bis zu 50 % Rabatt auf Guild Wars 2: Path of Fire

Path of Fire Rabatt

Besucht diese teilnehmenden Amazon Stores, um euch Guild Wars 2: Path of Fire zu holen. Mit der Erweiterung erhaltet ihr Zugriff auf Features wie Reittiere, Elite-Spezialisierungen, Gleitschirme und mehr. Guild Wars 2: Heart of Thorns™ ist zudem in eurem Kauf enthalten.

Bis zu 20 % Rabatt auf Gem Cards

Gem Card Rabatt

Spart bares Geld beim Kauf von Guild Wars 2 Gem Cards über einen dieser teilnehmenden Amazon Stores:

Guild Wars 2 End of Dragons Logo

Wenn ihr diesen Reflink beim Kauf von End of Dragons verwendet, erhalten wir eine kleine Provision.

Habt ihr Amazon Prime? Welches Angebot reizt euch am meisten? Teilt es in den Kommentaren, auf Facebook oder auf Twitter mit uns.

Eyora

Eyora, mein Name kommt aus Fantasy-Romanen, da ich im Fantasy-Bereich stark aktiv bin. Aber als ein Kind der 80er, weiß ich schon gar nicht mehr, aus welchem Roman der Name kam, habe daher aber auch die gesamte Entwicklung der Spiele mit gemacht. GW2 spiele ich seit Release und treibe mich auf Tyria immer im PVE rum, da ich nach wie vor die Geschichten liebe. Für gemeinsame Abenteuer findet ihr mich Ingame unter Eyora.8196.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"